Kindergarten Höfen

52156 Monschau

Wir für Euch

Hallo liebe Kinder,

wir möchten euch einladen, unseren großen Kindergarten hier zu besuchen. In unseren 3 Gruppen könnt ihr gemeinsam mit anderen Kindern ganz viel spielen, bauen, die Natur- und Umwelt erkunden, Musik, Bewegung und Entspannung erfahren, Geschichten hören, Bilderbücher anschauen und singen. In unserer Kreativecke steht euch ganz viel Material zum Malen, Schneiden und Kleben zur Verfügung. Die Rollenspielecke lädt euch ein, in eine andere Rolle zu schlüpfen, ihr könnt euch als Prinzessin oder Ritter verkleiden, Tiger spielen, zu Mama, Papa oder Kind werden, am Marktstand stehen, kochen, schlafen, euer Kind hüten und vieles mehr. Auch unsere große Turnhalle und das riesige Außengelände mit vielen Spielmöglichkeiten lädt euch zum bewegen, tollen und spielen ein. Zum Ausruhen und Träumen könnt ihr unseren kuscheligen Snoezelraum besuchen. Zwischendurch habt ihr Gelegenheit, in unserem Kindercafe gemeinsam mit anderen Kindern und Freunden zu frühstücken.

Viel Spaß

Wir freuen uns auf euren Besuch